Montag |
Klassik: |
Wurstsalat mit Gurken, Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Sojageschnetzeltes in Senf-Gemüsesauce, Reis |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Würzige Bratwurstpfanne mit Paprika, Zwiebeln, Kidneybohnen und Mais, dazu Spirelli und geriebener Käse |
3,00 €* |
Vegan: |
Vegetarisch gefüllte Tortellini ,,Mediterrano'' mit Paprika-Gemüsesoße und gerösteten Sonnenblumenkernen |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champingnons und Spätzle |
3,00 €* |
Vegan: |
Gnocchi mit getrockneten Tomaten, Lauch und Cheddarkäse |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Rinderhacksteak mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu BBQ Sauce, Wedges und Coleslawsalat |
3,00 €* |
Vegan: |
Gebratener halloumi mit Paprikaragout und Couscous |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Paniertes Schollenfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Volkornnudeln mit Pilz-Auberginensugo, Rucola und gehobeltem Parmesan |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.