Speiseplan - Mensa am Schloss

vom 15.07.2024 bis 19.07.2024

KW 29 Menü 1 Menü vegan Salatbuffet Dessert
Montag Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Antipasti (6,Mi,Vga), Hirtenkäse-Würfel (Mi,Veg), Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg), Kichererbsensalat (3,Sw,Sl,Vga), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) Vanillecreme mit Aprikosen (Mi,Veg), Obstsalat (Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
1,20 € Glas
Dienstag Gourmetbratwurst (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffel-Gemüse-Püree (Sl,Mi,Veg), Leipziger Allerlei (Sl,Vga) Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Karamellpudding (Mi,Veg), Obstsalat (Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
1,20 € Glas
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes (9,Sl,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Obstsalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
1,20 € Glas
Donnerstag türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Obstsalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
1,20 € Glas
Freitag Schweinenackensteak (S), geschmorte Zwiebeln (Veg), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga) Schupfnudelpfanne mit Gemüse (Vga), weiße Soße (9,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Obstsalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
1,20 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere