KW 29 | Menü 1 | Menü vegan | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Antipasti (6,Mi,Vga), Hirtenkäse-Würfel (Mi,Veg), Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg), Kichererbsensalat (3,Sw,Sl,Vga), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) | Vanillecreme mit Aprikosen (Mi,Veg), Obstsalat (Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Dienstag | Gourmetbratwurst (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffel-Gemüse-Püree (Sl,Mi,Veg), Leipziger Allerlei (Sl,Vga) | Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Karamellpudding (Mi,Veg), Obstsalat (Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Mittwoch | Hähnchengeschnetzeltes (9,Sl,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Donnerstag | türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Freitag | Schweinenackensteak (S), geschmorte Zwiebeln (Veg), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga) | Schupfnudelpfanne mit Gemüse (Vga), weiße Soße (9,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga), verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!