KW 24 | Menü 1 | Menü vegan | Dessert |
---|---|---|---|
Montag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Paprikasoße (Sl,GlW,Gl,Veg), geriebener Edamer (Mi,Veg), Ruccola, Butterschmelze (GlW,Gl,Mi,Veg) | Frühlingsrolle (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Veg), Asiagemüse (So,Vga), Ingwer-Kokossoße (GlW,Gl,Vga), Langkornreis (Vga) | Obstsalat (Vga), Tiramisu Creme (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Fruchtjoghurt (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
|
Dienstag | Italian Burger (GlW,Mi,G), Putensteak (G), Tomaten und Mozzarella (Mi,Veg), Pesto Verde (ScH,Vga) | Ghormeh Sabzi (Vga), Börek mit Käsefüllung (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Basmatireis (Vga), confierte Tomaten (Vga) | Obstsalat (Vga), Cappuccino Dessert (Mi,Veg), Fruchtjoghurt (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
|
Mittwoch | Thailändische Bratwurst (S), Mango-Currysoße (GlW,Gl), Basmatireis (Vga), Koriander/Minze (Vga), Limetten Ecke | frittierter Schafskäse (GlW,Gl,Mi,GlR,Veg), Kichererbsen-Paprika-Gemüse (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Obstsalat (Vga), Buttermilch Mangocreme (Mi), Fruchtjoghurt (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
|
Donnerstag | Cevapcici (Sl,S), Reispfanne (Vga), Joghurt Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga) | Veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Preiselbeer Dip (Vga), frische Kräuter (Vga), Salzkartoffeln (GlW,Gl,Vga), Zitronenscheiben (Vga) | Obstsalat (Vga), Mocca Dessert (Mi,Veg), Fruchtjoghurt (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
|
Freitag | Viktoriabarschfilet (Fi), Kräuter-Rahmsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Kohlrabigemüse (Vga), Butterkartoffeln (Mi,Veg) | Frankfurter grüne Soße (Mi,Veg), Ei (Ei,Veg), Risoleekartoffeln (Vga), Butterschmelze (GlW,Gl,Mi,Veg), confierte Tomaten (Vga) | Obstsalat (Vga), weißes Schokoladen Mousse (Mi), Fruchtjoghurt (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!