KW 30 | Menü |
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Montag | Ofenkartoffel (Vga), Kräuterquark (Mi,Veg), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Obst (Vga) |
Portion
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Dienstag | Eieromelett (Mi,Ei,Veg), Buttererbsen (Sl,Veg), vegetarische weiße Soße (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,Veg), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
Portion
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Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Kohlrabigemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg) |
Portion
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Donnerstag | Vollkornpenne (GlW,Gl,Vga), Erdnusssoße (Sl,GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga) |
Portion
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Freitag | Fisch aus dem Ofen (2,GlW,Gl,Se,Ei,Fi), Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Romanesco (Sl,Vga), Butterkartoffeln (Mi,Veg), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (Sc,GlW,Gl,Mi,ScH,Ei,ScM,Veg) |
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!