KW 29 | Menü |
---|---|
Montag | Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (3,5,Sw,Mi,Sf,Veg), Obst (Vga) |
Portion
|
|
Dienstag | Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Tomatensoße (1,9,Sw,Sl,Vga), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg) |
Portion
|
|
Mittwoch | Hähnchengeschnetzeltes (9,Sl,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Gemüse-Kartoffelpuffer (Veg) |
Portion
|
|
Donnerstag | Hefeklöße (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Vanillesoße (Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (Mi,Veg) |
Portion
|
|
Freitag | Pangasiusfilet mit Lemon-Koriander-Marinade (9,GlW,Gl,Mi,Sf,Fi), weiße Soße (9,Sl,Vga), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (Sc,GlW,Gl,Mi,ScH,Ei,ScM,Veg) |
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!