schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 16.09. – 20.09.2019

Montag

Klassik:

Penne Bolognese mit geriebenem Parmesan
und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen, dazu Kräutersoße und Salat

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Putengyros mit Tzaziki, Tomatenreis und Krautsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Indisches Gemüsecurry mit Basmatireis

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Riesling-Schmorbraten vom Schwein mit Butterspätzle und buntem Gemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsefrühlingsrolle mit egg-fried Rice,
Thai-Sweet-Chilisauce und Salat

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Hähnchenknusperschnitzel mit Zitronenecke, Kartoffelgratin und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Salat

3,00 €*
Freitag Klassik:

Hausmacher Frikadelle mit Paprikarahmsauce, Bandnudeln und Karottengemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsemaultaschen auf Rahmspinat

3,00 €*

Salatteller "Nizza" mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Zwiebeln und Oliven dazu Kräuterdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!