schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 20.01. – 24.01.2020

Montag

Klassik:

Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Tomatensoße, Nudeln und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Blumenkohl-Käsemedaillon mit Joghurtdip, Cous-Cous und Salat

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Schweinerückensteak mit Rahmsauce, Spätzle und Gemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüseragout "Provencal" mit Schwenkkartoffeln und Salat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Gyros vom Schwein mit Zwiebeln, Tzaziki, Paprikareis und griechischem Krautsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Penne mit pikanter Arabiatasoße mit Peperoni und Oliven, Reibekäse und Salat

3,00 €*
Donnerstag
Klassik:

Rinderhacksteak "Texas" mit BBQ-Dip, Chilibohnen und Rösti

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Käsesauce und Salat

3,00 €*
Freitag Klassik:

Currywurst mit pikanter Soße, Ofenpommes und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Ofenfrische Gemüselasagne dazu Tomatensalat

3,00 €*

Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und Peperoni, Vinaigrette-Dressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!