schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 11.11. – 15.11.2019

Montag

Klassik:

Rindfleischstreifen "Suzy Wong" in Soja-Sesam-Soße mit Brokkoli, Pilzen und Paprika, dazu chinesische Eiernudeln

3,00 €*
Vegetarisch:

Panierter Feta auf mediterranem Gemüse, dazu Cous-Cous und
Salsa-Dip

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Chicken Drumsticks in Zulu Fire Marinade dazu Ofenpommes und Maissalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Dampfkartoffeln und Salat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Hackfleischbällchen-Spieß in Schaschliksoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Spirelli Nudeln mit feuriger Paprika-Tomatensoße, geriebener Gouda und Salat

3,00 €*
Donnerstag
Klassik:

Riesling-Braten vom Schwein mit Rahmsauce, Butterspätzle und glacierten Karotten

3,00 €*
Vegetarisch:

Polenta Schnitte mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu buntes Bohnengemüse

3,00 €*
Freitag Klassik:

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

3,00 €*
Vegetarisch:

Schupfnudel-Spätzle-Pfanne mit Gemüse, Pilzen, Zwiebeln und Kräutersauce

3,00 €*

Bunter Salatteller mit Feta-Würfeln, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Tomaten dazu Olivenölvinaigrette und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!