KW 29 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,R), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Vanille Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), marinierte Waldbeeren (1,Sw,Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | Gourmetbratwurst (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffel-Gemüse-Püree (Sl,Mi,Veg), Leipziger Allerlei (Sl,Vga) | Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Gallo Pinto - karibischer Bohnen-Reis (Sl,Gl,GIG,Vga), Maistortillas (Vga), Gemüse-Hackfleisch-Pfanne (S) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Mandelpudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi), geröstete Mandeln (Mi,ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Hähnchengeschnetzeltes (9,Sl,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Milchreis (Mi,Veg), Zimt-Birnen (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Schokopudding (Mi,Veg) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | Ribsteak (GlW,Gl,Sf,S,GIG), Barbecuesoße (1,3,4,5,12,Sw,GlW,Gl,Sf,So), Paprika-Maisgemüse (Vga), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schupfnudelpfanne mit Gemüse (Vga), weiße Soße (9,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg), Müsli (GlW,Gl,GIG,GlH,Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!