Speiseplan - Cafeteria Musikhochschule

vom 15.07.2024 bis 19.07.2024

KW 29 Menü 1 Menü vegan
Montag Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Dienstag Gourmetbratwurst (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffel-Gemüse-Püree (Sl,Mi,Veg), Leipziger Allerlei (Sl,Vga) Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes (9,Sl,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Donnerstag türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Freitag Schweinenackensteak (S), geschmorte Zwiebeln (Veg), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga) Schupfnudelpfanne mit Gemüse (GlW,Gl,Vga), weiße Soße (9,Sl,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere