Speiseplan - Cafeteria Musikhochschule

vom 17.06.2024 bis 21.06.2024

KW 25 Menü 1 Menü vegan
Montag toskanisches Putengulasch (3,Sl,G), breite Bandnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Mezzelune Spinaci (GlW,Gl,Vga), Rahmspinat (9,Vga), Tomatensalsa (3,5,Sw,Vga), geschmelzte Brösel (GlW,Gl,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Dienstag Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,9,Sw,Sl,Mi,Veg), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Linsen-Dal-Curry (Sl,Gl), orientalisches Gemüse (Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Mittwoch hausgemachte Pfälzer Saumagen (Sl,Mi,Sf,S,16), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Pommes frites (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), Langkornreis (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Donnerstag One Pot Pasta "Karotten-Curry-Sesam" (GlW,Gl,Se,Vga), Piccata von der Hähnchenbrust (Gl,Mi,Ei,G), frische Kräuter (Vga) Paprika-Tomaten-Bulgur (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,9,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Freitag hausgemachter Fleischkäse (2,4,13,Sf,S,H), Spiegelei (Ei,Veg), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg), frische Kräuter (Vga) veganer Milchreis (Vga), Spicy Ananas, karamellisierte Walnüsse (ScW,Vga), Minze (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere