KW 30 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes vom Schwein (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Leipziger Allerlei (Sl,Vga), Gemüse-Kartoffelpuffer (Veg), frische Kräuter (Vga) | Ofenkartoffel (Vga), Sour Cream vegan (9,Gl,GlH,Vga), Marktgemüse (Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Chili con Carne (9,Sl,GlW,Gl,R), bunte Gemüsegerste (Sl,Gl,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Gemüsemaultaschen vegan (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Zwiebelschmelze (3,5,Sw), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Marktgemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg) | orientalischer Linseneintopf (3,5,Sw,Sl,GlW,Gl,So,Vga), Naanbrot (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Cevapcici (Sl,S), Metaxasoße (9,Sw,Mi,16,Veg), Tomatenreis (Vga), Peperoni (Vga), weißer Bohnensalat (3,5,Sw,Sl,Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (Sl,GlW,Gl,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga), Erdnusssoße (Sl,GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,G), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Romanesco (Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga) | vegane hausgemachte Bratwurst (3,4,9,Sl,Vga), Currysauce (1,3,9,12,Sf), Bratkartoffeln (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!