KW 17 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
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Montag | Rahmgulasch vom Schwein mit Pilzen (Mi,So,S), Schweinegulasch mit Maronen (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,S), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Makkaroneli (1,GlW,Gl,Mi,Sf,Veg), Karottensalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Basilikum Dip (Mi,Ei,Veg), Zitronenecke, Pommes frites (Vga), Süßkartoffel-Gnocchi (9,Vga), gebratener Spargel (Vga), Zitronen- Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Stracciatellamousse (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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5,00 €
Portion
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1,20 €
pro 100g
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0,80 €
Glas
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Dienstag | hausgemachter Hackbraten (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg) | Tikka-Masala (Sl,So,Vga), Basmatireis, frische Kräuter (Vga) | Pulled Turkey Burger (2,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Fladenbrot (3,GlW,Gl,Vga), Barbecuesoße (1,4,12,Sw,GlW,Gl,Sf,So), Paprika-Zwiebelwürfel, Crazy Fries (GlW,Gl,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Kokospudding (Sc,Mi,So,Veg), Schlagsahne (Mi), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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5,50 €
Portion
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1,20 €
pro 100g
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0,80 €
Glas
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Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Langkornreis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga) | vegane Hackbällchen in Currysauce (3,9,12,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Pommes frites (Vga), mexikanischer Krautsalat (3,15,Sw,Vga) | Jägerschnitzel (S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,R), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Mango Lassi (1,9,Mi,Veg), Kokospudding (Sc,Mi,So,Veg), Schlagsahne (Mi), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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5,00 €
Portion
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1,20 €
pro 100g
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0,80 €
Glas
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Donnerstag | hausgemachte Pfälzer Winzerwurst (Sf,S), geschmorte Zwiebeln (Veg), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffelpüree (Mi,Veg), Rosenkohl (Vga) | Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsen-Mango-Gemüse (Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G), Mango-Currysoße (GlW,Gl,Vga), gegrillte Paprika (Vga), Reis mit Bohnen (Vga), Limettenecke, geröstete Kokosraspeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Milchreis (Mi,Veg), Zimt-Birnen (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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5,00 €
Portion
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1,20 €
pro 100g
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0,80 €
Glas
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Freitag | Linseneintopf mit Spätzle (3,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,Veg), Rindswurst (2,3,8,9,R), frische Kräuter (Vga) | Rote-Bete-Falafel (Vga), Couscous (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), Reis mit Bohnen (Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga) | Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi), Zitronenecke, Chakalaka Dip (Mi), Crazy Fries (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg), Müsli (GlW,Gl,GIG,GlH,Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
pro 100g
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0,80 €
Glas
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!