Montag |
Klassik: |
Spaghetti Carbonara mit Sahnesauce, Hinterschinken, Erbsen und Ei, dazu Parmesankäse |
3,00 €* |
Vegan: |
Brokkoli-Nussecke mit Tomatenkompott und Kartoffelwedges |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Putensteak im Kokosmantel mit Reis und Bohnen, dazu pikante Paprika-Ananassoße |
3,00 €* |
Vegan: |
Polentaschnitte mit Ratatouillegemüse |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Griechische Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen, Paprika, schwarzen Oliven, Hinterkäse und Hähnchenkäse und Hähnchenfleisch, dazu Ajvardip |
3,00 €* |
Vegan: |
Gemüseköttbullar mit Rote Beete Soße und Farfalle Nudeln |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Cevapcici vom Rind, Zaziki, Reis und Krautsalat |
3,00 €* |
Vegan: |
Kartoffelcurry mit Kichererbsen, Karotten und Lauch, dazu Basmatireis |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Kassler Rücken mit Kümmeljus, Rosenkohl und Semmelknödel |
3,00 €* |
Vegan: |
Pikante Sesamnudeln mit asiatischem Gemüse |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.