KW 19 | Menü 1 | Menü vegan |
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Montag | paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | tunesisches Ratatouille mit Peperoni und Couscous (5,9,Sl,GlW,Gl,ScM,Vga), Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Dienstag | Bolognese (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,R), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Rucola (Vga), grüner Bohnensalat (3,Sw,Vga) | Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), Kerbelrahmsoße (9,Vga), Brokkoligemüse (Vga), Salzkartoffeln (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Mittwoch | Rinderhacksteak griechische Art (GlW,Gl,Mi,So,Ei,R), Paprikasoße (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,GIG,R), weiße Bohnen (Vga), Langkornreis (Vga) | vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), weiße Soße (9,Vga), Süßkartoffel-Gnocchi (9,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
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Donnerstag | ||
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Freitag | bunter Wurstsalat (2,3,Sw,Sl,S), Bratkartoffeln (Vga), gekochte Eier (Ei,Veg), gepickelte rote Zwiebeln (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Asia-Gemüse (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), veganes Schnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,So,Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!