Montag |
Klassik: |
Kurzpfälzer Bratwurst mit Paprikakraut, Senf und Bratkartoffeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Tagliatelle mit Gemüsestreifen, Kürbiswürfeln und Avocado-Limettensoße |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Putenrahmgulash mit frischen Champignons, dazu Spätzle |
3,00 €* |
Vegan: |
Curry-Kokos-Sojageschnetzeltes mit Gemüse und Basmatireis |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Lauch-Soße, Brokkoli und Schwenkkartoffeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Veganer Bratling mit Bohnenragout und Kartoffelklößen |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Rosmarinsteak vom Schwein mit Pflaumen-Pilzsoße, Schupfnudeln und Brokkoli |
3,00 €* |
Vegan: |
Südafrikanische Gemüsepfanne mit Bananen, Süßkartoffel, Brokkoli und Karotten, dazu Nudeln und Erdnusssoße |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Polnische Krautnudeln mit Hackfleisch und geriebenem Käse |
3,00 €* |
Vegan: |
Blumenkohlcurry auf Mango-Linsen Couscous |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.