KW 13 | Menü |
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Montag | Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Romanesco (Sl,Vga), Obst (Vga) |
Portion
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Dienstag | Grießbrei (GlW,Mi,Veg), heiße Kirschen (16), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (Mi,Veg) |
Portion
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Mittwoch | Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Buttererbsen (Sl,Veg), Salzkartoffeln (Vga) |
Portion
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Donnerstag | paniertes Seelachsfilet (GlW,Gl,Ei,Fi), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,Vga), Langkornreis (Vga), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (Sc,GlW,Gl,Mi,ScH,Ei,ScM,Veg) |
Portion
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Freitag | |
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!