Speiseplan - Kinderhaus

vom 25.03.2024 bis 29.03.2024

KW 13 Menü
Montag Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Romanesco (Sl,Vga), Obst (Vga)
Portion
Dienstag Grießbrei (GlW,Mi,Veg), heiße Kirschen (16), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (Mi,Veg)
Portion
Mittwoch Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Buttererbsen (Sl,Veg), Salzkartoffeln (Vga)
Portion
Donnerstag paniertes Seelachsfilet (GlW,Gl,Ei,Fi), Kräuter-Rahmsoße (9,Sl,Vga), Langkornreis (Vga), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (Sc,GlW,Gl,Mi,ScH,Ei,ScM,Veg)
Portion
Freitag

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere