Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!
Kennzeichen: 1
Farbstoff 2
Konservierungsstoff 3
Antioxidationsmittel 4
mit Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6
geschwärzt 7
gewachst 8
Phosphat 9
Säuerungsmittel 10
Phenylalaninquelle 11
Taurin 12
mit Süßmitteln 13
Natriumnitrit 14
Kakaohaltige Fettglasur 15
koffeinhaltig 16
Alkohol 17
Jodsalz Sw
Schwefeldioxid Sulfit Allergen: Ei
Ei En
Erdnüsse GIG
Gerste Gl
Glutenhaltiges Getreide GlD
Dinkel GlH
Hafer GlR
Roggen GlW
Weizen Kr
Krebstiere Lu
Lupinen Mi
Milch/Laktose Sc
Schalenfrüchte ScC
Cashewnüsse ScH
Haselnüsse ScM
Mandeln ScP
Pistazien ScW
Walnüsse Se
Sesam Sf
Senf Sl
Sellerie So
Soja Sonstiges: Bio
Bio Fi
Fisch G
Geflügel H
Hausgemacht Lam
Lamm Me
Meeresfrüchte R
Rind S
Schweinefleisch Veg
Vegetarisch Vga
Vegan W
Wild Wt
Weichtiere
Über die Quicklinksleiste am rechten Bildschirmrand erreichen Sie auf direktem Weg das BAfög-Service-Center, die Autoload-Registrierung und Onlinefeedback-Formular.
In der Fußzeile finden Sie nochmal eine Verlinkung zu den sieben Hauptkategorien. Außerdem befinden sich hier noch Direktlinks zu wichtigen Seiten insb. Datenschutz, Impressum und Kontakt.